Когда...
свой вылепить дом,
Я буду мечтать,
что и ты будешь радостный в нём.
Щекою колючей
прижмешься к моей ты руке.
Но счастье уюта
не выстроить на сквозняке.
Как кактус - колючий, упрямый
и все-таки мой-
Ты скажешь однажды:"Люблю я тебя"
Дорогой,
когда я сумею из солнца
свой вылепить дом?
Сейчас этот дом-мое сердце.
Ты царствуешь в нём.
Свидетельство о публикации №122061505637
Ты царствуешь в нём.
Лучшее объяснения или признание нет!Пусть будет счастье на века!!!!!!!!!!
Заира Гурцкая 2 06.07.2022 20:20 Заявить о нарушении