Опять мы все с молением о чуде...
А чудо слушать каждого не будет,-
Претит между ленивыми крутиться...
И самому ведь надо потрудиться.
Вот как тебя немного видно будет,
Уже взглянуть и чудо не забудет,-
Зови его, когда совсем уж худо!..
Своё ты право заслужил на чудо...
Свидетельство о публикации №122061505634