Дуриан
На первом месте дуриан..
И очень нежен он.. безмерно..
но это только лишь обман.
И в нём смешалось много вкусов,
Хоть королю на стол неси..
Клубника, манго, сыр.. искусно..
А запах! Боже, упаси!..
15 июня 2022
Плод очень нежной консистенции имеет одновременно: орехово-сырный вкус,
вкус заварного крема, напоминающий сочетание банана, манго, ананас,
переспелую папайю и ваниль, вкус смеси мороженого, лука, специй и
банана, клубники с сушеной хурмой.
Что же касается запаха дуриана, мнение одно – он отвратителен и
невыносим! Его запрещено вносить в гостиницы, с ним нельзя подниматься
на борт самолета или проносить в автобус.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122061505632
Валентина Перескокова 16.06.2022 07:51 Заявить о нарушении