В. Чумаков Тройка мчится снег столбом

Тройка мчится снег столбом....
Крутые повороты.
У спесивых лошадей
С гонорами морды.
Мужику - чего ведь надо...
Бабу раздобыть,
Да, с милашкою катаясь...
Шуточки травить!
Балалайка - брынь, да звяк,
Гармоника всплакнула....
Что целковый, что пятак -
Пьяна баба - дура!


Рецензии