Тюльпаны
Вмиг распустились яркие тюльпаны.
Предвестники чарующей Весны,
Одетые в прекрасные кафтаны!
И распустились бархатом подчас,
Качаясь на ветру они так смело.
От них не отрываю своих глаз,
Придуманы всё Господом умело!
Люблю их они дивные цветы,
От вида снова сердце замирает.
Волшебные созданья красоты,
И аромат их сердце наполняет!
Свидетельство о публикации №122061505622