На заборе
Кто-то, видимо, спутал слова,
Но зеваки с упорным пристрастьем
Всё пытаются растолковать.
Это акция или случайность,
Но искусство - иначе никак,
Над толпой голоса зазвучали
Тех, кто смог осознать этот знак.
Место было пустынно и свято,
И из спектра идеологем
Счастье стало решеньем понятным,
Смыслом жизни в пучине проблем.
Нет единства религий и взглядов,
Компромиссы - лишь блажь полумер,
Безграничного счастья всем надо
Вместо смеси политик и вер.
Свидетельство о публикации №122061505604