Укрощение коня

Как бы ни текли минуты мимо,
Каждую мы будем проживать.
Как бы не был бег неотвратимым,
Мы уже не сможем опоздать

Насладитьсч сладостным мгновеньем,
Совершать неспешные дела,
Украшая мыслей дуновеньем
Самые правдивые слова.

В простоте поступков и желаний
Много смысла долгого пути.
Каждый миг созданий и исканий
Позволяет времени идти

Ровным шагом, смыслом наполняя
Жизнь по капле,радости даря,
Позволяя, не дойдя до края,
Укротить ретивого коня.


Рецензии