Живите Сейчас. 15. 06. 2022 г

     ЖИВИТЕ 
     СЕЙЧАС

Живите Сейчас,
Расширяя Сознание.
Всё Одновременно в Нас.
И Мироздание.
Не Считай Дни-и-Ночи,
а так же Года.
И Закрытые Очи
Видят Всё-и-Всегда.
И Примеров Немало
в Жизни Найдёшь.
Они Светят Так Ало,-
Мимо Них Не Пройдёшь.
Для Сознания Вечного
Нет Пределов-Границ
и в Телах Человечного
со Множеством Лиц.
Время – Часть Измерений.
Его в Вечности Нет,
если Нет Намерений
Посетить Иной Свет.
Постоянное Перманентно*
в Каждом из Нас.
Время Одномоментно.
Так Живите Сейчас!
__
* - Непрерывно.
           15.06.2022 г.
 


Рецензии