В Париже

Лапуля, а если не простишь?
Ведь ты со мной не полетишь,
Хоть просто) ... Повидать Париж,
Огнями света башни.

И будет здорово.... Прекрасно...
И ты и я) под ручку,

Кольцо куплю- как штучку)
И прям на башне подарю
Скажу: - за всё благодарю,
Давай останемся на веки
С кармана выкину все чеки
И сигаретку закурю
За ВСЁ тебя благодарю!!!!

15.06.2022


Рецензии