Ты мне снишься постоянно... влажной!
влажной!
Что за наваждение?
Я не знаю...
Ангел мне ответил:
"Да неважно!
Просто душновато в нашем рае...
Мы уже привыкли
простодушно,
А вот людям
несколько сложнее.
Ты уж привыкай, что очень душно,
Но есть плюс -
лобзания влажнее..."
Понял я
и снова завалился
на кровать в Эдем
к тебе за лаской.
Змей-злодей в раю совсем от рук отбился.
Не пустил!
Сказал:"Катись ка ты колбаской!"
я проснулся
мокрый весь от пота,
посмотрел -
ты мирно дышишь рядом..
Ангел, благодарен за заботу!
здесь мой рай!
а змей...
да ад с ним этим гадом!
Свидетельство о публикации №122061505538
Татьяна Раймер 20.06.2022 14:53 Заявить о нарушении
Это я, Татьяна, так иногда шалю...
Хорошо, что Вам понравилось!
Рад.
Спасибо!
Гарбузов Михаил 20.06.2022 19:54 Заявить о нарушении
Татьяна Раймер 20.06.2022 20:01 Заявить о нарушении