Северный ветер
Напоенный хмельной молвой, заливаясь громом и смехом друзей. Увлеченность - его покой, путь петляет, подобно гюрзе.
И на миг притих, засмотрелся - туман сизым бархатом красит закат. Отрешённое дышит небо, отражая твой дымчатый взгляд.
Свидетельство о публикации №122061505509