Энергия

Вот наваждение, эксперимент,
За сотни тысяч километров.
Так бывает.
Где слабый, открывает телепорт,
Где сильный, ничего не понимает.
Что же это?
Кто открывает, тот берет.
Кто отдаёт, тот получает.
Такой, энерго-оборот,
Когда-нибудь,
Хотя бы в жизни раз -Бывает.
И запах собственных волос,
Упавших на лицо, невероятно возбуждает.

И можно всё оставить так,
Не продолжать.
Закон взаимодействия гласит:
Энергию, благоразумней сохранять.
А если быть точнее, то -Хранить.


P:S Вот так идёшь в магазин за молоком, вдруг БАЦ!
Пришла домой, записала.
Мощно! Браво мне. То-есть нам.
Стих об энерго-близости.
Не путать с банальным сексом. Фи…


Рецензии