Памяти Наталии Арвачевой
Ни что беды не предвещало.
СвечИ чуть огонёк светил,
Спокойствием вокруг дышало.
Голос тихо раздавался -
В ночи молитву ты шептала,
Но внезапно он прервался.
И связь ты с миром потеряла.
Одна тишина, тишина...
Утром мне известие пришло ,
Что жизнь твоя завершена,
Путь земной с молитвой ты прошла.
Дорога у тебя одна -
На загадочные небеса.
Я помню Наташа тебя,
Только не слышу голоса я...
16.06.2022
Светлая память Наталии Арвачевой(Кузьминой)
Свидетельство о публикации №122061505485