Целую я глаза полузакрытые...

Предыдущее: «Стройные ноги, осиная талия...» (http://stihi.ru/2022/06/11/634)


                / Моей жене Лере /

Целую я глаза полузакрытые,
Нашёптываю вслух запретные слова...
Душа моя раскрылась и вибрирует,
Очарованию твои дав имена...

Благодаря неумолимой нежности,
Надеждой льщу себя, что точно заслужил...
Смесь ночи с тишиной ведёт к нелепости:
Душ единения... отнюдь не миражи...

Как ты дрожишь от рук прикосновений,
Стон тихий издаёшь от вожделенных ласк —
Вновь ощутил реальность сновидений —
Любви твоей успокоительную страсть...

Я признаюсь с обычной откровенностью,
Что далеко не все... смог перебрать слова,
Бессмысленных, наивной полных нежности —
Лишь часть, лаская Ушко, донесли уста...

...Глаза целую я полузакрытые,
Не устаю нашёптывать... любви слова...
Душа раскрылась настежь и вибрирует,
Очарованию твои дав имена...




_____________________________________

Далее: «Я рад, что душа твоя шепчет мне - да...» (http://stihi.ru/2022/06/19/7066)


Рецензии
Красиво😍😍😍😍😍

Наталия Романовская-Степ   30.07.2022 07:00     Заявить о нарушении
Наталия! Рад Вам и отклику!
========================================
С Уважением и Теплом!

Руби Штейн   05.08.2022 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.