Начало утра
утра,
В комнату быстро пробивается луч.
Шторы колышет мне ветер попутный,
Силой своей разогнал стаю туч!
Лучик бредёт по широкой дороге,
И летнее утро окружает тепло.
Солнечный зайчик у меня на пороге,
В дом прорывается солнце, светло!
Тучки далёкие бродят без цели,
Там вдалеке потемнела одна.
Звуки на небе радостных трелей,
Птички поют свои песни любя!
Чудо природа какое же счастье,
Хочется просто по жизни идти.
Хоть и встречаю природы напасти,
Пусть они будут где-то в пути!
Воздух чудесный всё обновляет,
Льётся поток ослепительных чувств.
Сердце моё пред природою тает,
Вмиг улетает тревога и грусть!
Свидетельство о публикации №122061505433