Вспоминая классику 5
И от щедрот его вкусил
Тут главный чёрт меня заметил,
И, в ад сходя, благословил*
Теперь заведую отделом
И контролирую эфир
Слежу за нашими рабами
И убавляю жар и пыл...
Мой юный друг, пойми
Нам вольнодумцев
Здесь не надо
Окстись,
Всё строго по
Команде из генштаба...
Свидетельство о публикации №122061505404