По утру я умоюсь росою...

Васильки расцвели
Буйным цветом.
Как красивы
Синие они.

И шмели
Опыляют их с рассветом,
Посылая
Поцелуй любви.

По утру
Я умоюсь росою.
И пройду
По траве босиком.

Боже мой,
До чего же хорош он
Край родимый
Белёсых берёз.

15.06.2022.


Рецензии