лишь бы

день за днём череда,
каждый третий второго никчемней,
пальцы сломаны, мозг опустел,
и экран телефона разбит
ты, наверное, просто хотела бы жить,
чтобы больше меня не помнить,
ну а я просто сделаю всё,
лишь бы только тебя не забыть


Рецензии