Появись
так и не случилась.
И где бы ты сейчас не был -
появись, всё будет лучше, чем тебе снилось.
Я не буду требовать,
умолять и искать причину, чтобы остаться -
только если ты сам захочешь.
Я поступлю более верно:
я просто перестану за нас держаться.
Увидимся, злой мой. Спокойной ночи.
21:38, 26.11.21
Свидетельство о публикации №122061505369