Претензий к судьбе нет
Идёт за часом быстро
час.
Найти бы счастья чудо - брод,
И стать вдруг счастлива сейчас!
По жизни я иду как в
бой,
Покой мой где-то в небе там.
Может просто удел мой такой,
Отдаю своё сердце
мечтам!
Мои смотрят всё вдаль глаза,
Настроений во мне уж букет.
В душе если даже
гроза,
Претензий к судьбе просто нет!
Мчится радостно каждый миг,
И не знаю порой что
хочу.
А в душе лишь тяжёлый крик,
Стиснув зубы я часто молчу!
Свидетельство о публикации №122061505351