мускатный и горький

был запах мускатный и горький,
и цвет - игристого белого.
было страшно и больно,
но кажется, я сумела
не спутать цветы и страсти,
отдать лишь одно и не плакать,
и шепотом: "будь ты счастлив", -
а в сердце ритм: "так надо,
так правильно, так - несудимо"...
мужественно, эпатажно,
красиво,
больно,
и страшно,
мускатно и горько.
и цвет игристого белого...
не понял? значит, сумела.


Рецензии