Круговорот
Замкнулось кольцо где-то на заднем дворе...
Как снег, что лежал зимой, да растаял бесследно
По новой пришедшей тёплой весенней поре.
И снег превратился в ручьи, и поднялся в небо
И снова пролился с тучей лихой грозовой,
Чтоб осенью поздней застыть, и в лёд обратиться,
И снова постичь, кто мёртвый, а кто — живой.
Свидетельство о публикации №122061505323