Расчешу я волосы, уплету их в косы

Расчешу я волосы.
Уплету их в косы.
Ты на меня посмотришь.
И ни о чем не спросишь.
Лишь в них увидишь осень.
И не такой уж блеск в глазах.

Но с каждым днем
становишься дороже.
Ничто не позолотит
уже твой взгляд.
Но станет золота дороже.
Твоя воспламененная душа.
Немеркнущие звезды
лишь на нее похожи.


Рецензии