С тобой я рядом

Люби меня с тобой я рядом,
Тебе не смею милый изменить.
Согрею тебя нежным взглядом,
Я помогаю просто тебе жить!

И не красив мой может вид,
Красивых много так
бывает.
Я женщины неброский индивид,
Но моё сердце душу согревает!


Рецензии