Суккуб в суде

Прошу Вас дать мне слово, Ваша Честь!
Я сознаюсь заранее и каюсь.
Клянусь что только правда, вся как есть.
Пока ещё не монстр, но стараюсь.
Постойте, не стучите молотком!
Я помню, пару лет тому назад,
Зловещим потянуло холодком...
Здесь кто-то приоткрыл калитку в ад.
Для нас любовь расплата за грехи -
Понятный приговор, с вердиктом ознакомлены.
Я долго не могла писать стихи,
Мои чернила были обескровлены.
А тут вдруг ощущаю аромат,
Который тормошит и освежает.
Где тот кто приоткрыл калитку в ад?
Виновного никто не обвиняет?
Пускай меня осудят за спиной,
Но суть зерно без лживой шелухи!
Отыщите - не трогайте. Он мой!
Для нас любовь - расплата за грехи!


Рецензии