ШАР

ПРИПЕВ.
Ветер, ветер, ветерочек , шар воздушный подними,
Ветер, ветер как цветочек, меня с милой обними,
Покажи страны раздолье , реки, пашни и леса,
Расчудесное приволье ,как любви моей глаза.

Отнеси с любимой в небо, отнеси за облака,
Покажи где быль и не быль, где гористая река,
Где не греет солнце лучик, звёзды с гор коснусь рукой,
Только милая не мучай, дай мне милая покой.

Шар воздушный мчит по свету, под ногами города,
Прокричу я всем приветы, уплывая в никуда,
От красот и сердце в ритме , толь бояться толи нет,
Жизнь закружит алгоритмом, где встречаем мы рассвет.

Приземлились на опушке, шар сдувается конец,
За деревнею частушки, отжигает молодец,
Прокатились мы на славу, притяженью вопреки,
А теперь с тобой по праву, все развяжем узелки.


Рецензии