На стих виктора иванченко 2

  Все уйдём с голубыми ветрами,-2013г.
  (http://stihi.ru/2013/11/03/9191)
=====================================
          ***   
                Анфиса Русская
                --------------               
Все уйдём "с голубыми ветрами".
Разлетимся, как звёздная пыль.
Кто-то, может,взвихрится высоко.
Кто-то, может, вернётся,как быль.

Может,кто-то вздохнёт потаённо.
Кто-то,тайно смахнёт с щёк слезу.
(У сознанья) обзор орлиный,-
Всё! Насквозь! - Свет и Тьму!      

Перед Ним  открыты границы....
     Тьма и Свет.
Видно, это явленье сокрыто
мерой воли и духа побед.
         ***



      




==========================================================

               


Рецензии