Мы все учились...
Стараясь шаркать с ними в ногу.
У Блэкмора учились, Пейджа, Хендрикса
У Гилмора, у Фриппа, Мэя и Сантаны...
Кусок из " Лестницы ".
Убойный риф из " Дыма над водой "
И даже кольца " Хайвэйстара "!
Из Флойда научились пару тем играть
Искали звук, а ля товарищ Фрипп
" Три сапога,однако, пара ".
( Сыскать хороший инструмент?
Какой-то синтезатор?
Миди-клавиши ? Да вы в своем уме ?
Найти хотя бы сносную советскую гитару !
Гитару ! Однако же, в любом киоске можно было запросто
Купить отличную гаванскую сигару.)
Но те, кто перерос "электрику"" - те Пако
Де Лючию и Маклафлина немного улыбнули.
И вот уж покорен Монблан и...как там, а-a-a-a !
Мы русло ихней музыкальной речки в наше чисто поле повернули.
И пальцы заплетались, заплетались...
А позже было и " своё ".
Сначала, правда, на плохом английском пели.
Эх, были раньше времена!
А нынче детки шибко опопсели.
Ну, а чего еще желать ?
Когда они на химию и комп подсели !
Paco de Lucia - испанский гитарист
Robert Fripp - гитарист, группа King Crimson
Ritchie Blackmore - гитарист, Deep Purple
Jimmy Hendrix - гитарист
Jimmy Page - гитарист группы Led Zeppelin
David Gilmour - гитарист группы Pink Floyd
Brian May - гитарист группы Queen
Smoke on the water, Highway star - песни Deep Purple
Stairway to Heaven - песня Led Zeppelin
Three of a perfect pair - King Crimson
Свидетельство о публикации №122061505234