Маргинальная

В «Озоне», на Победе восемь,
Столкнулся с одной девушкой я носом!

Она была пострижена налЫсо,
Несла в руках посылку словно крыса!

И озираясь нервно, наступила мне на нОООгу,
Сдержался кое-как друзья, ей-богу.

От мата гневного, в культурном, светлом месте,
Чуть не прибил её, от боли, я на месте!

Кого она искала, непонятно!
такой со мной был случай неприятный.


Рецензии