Господь, будь в помощь мне

               
  Водоворот событий, вынеси меня с невзгод пучины.               
  Судьба, будь в помощь мне, разрушить это и гордо пронести.               
  Пусть дьявол прогибает под силой греха, натянутую спину.             
  Приподними мне руку Бог и путь, идущий мной, перекрести.               
               
  Мой ангел, дай мне силы, дай  ума и дай прозренья.               
  Людей, мешающих идти, своей рукой с пути, их отодвинь.               
  А если можешь, дай мне Боже, хотя бы каплю малую, но твоего терпения.               
  И ветер Тьмы, как дьявол от прозренья, сам сгинет.               
               
  Дай чистоту мне виденья, грядущих всех событий.               
  Расставить точки над вопросами, закрыть, все двери в своё прошлое.               
  Мой ангел, я любящей душой к тебе открытая.               
  А от людей, которые втыкали иглы в сердце мне, зловоньем, пахнет тошно.          
               
  Мне без тебя не разобраться, Господь мой милосердный.               
  До глубины, душа моя, поражена кипением и плачем.               
  Господь, ты видишь боль души моей и разума усердие.               
  Что все потери прошлого, уже сейчас, собою ничего не значат.               
               
  А если грома с неба сбросить….               
  да так, чтобы его раскаты, мысли злобы раздробляли.               
  По дьяволу идущие, с него той силы просят.               
  Себя, с всесильем бесовским отождествляя.               
               
  Тебе по силе трудности любые,               
  я попеченье своё, одам всё на Тебя.               
  А значит, из моей жизни, исчезнут, люди злые.               
  Поддаст им Бог, им жару и огня.               
               
                15 06 22 Галина.


Рецензии