Игрушка кукла

Мои глаза всегда открытые,
Они любопытные и удивлённые.
В моих глазах просто море обиды,
Но слезы из них не прольются соленые.
В моих глазах взгляд пытливый ребенка,
В них честно как в зеркале всё отражается.
В моих глазах смешная девчонка
Серьёзной и строгой казаться старается.
В моих глазах серьёзная дама,
На память, читает дурацкий стишок.
В моих глазах Мира вся панорама.
И солнечный диск, и весенний цветок.
Своими глазами Я жадно впитала
Весь спектр эмоций любимых людей.
И пусть Я сама никогда не страдала,
Когда тебе больно - мне будет больней.
Но моё бесполезное пухлое тело,
Не сдвинется с места без пары пинков.
Я на ноги встать никогда не умела.
Не требуй от немощной первых шагав.
Меня оживляет твоя супер сила.
Сама я не в силах подняться со стула.
Эх ты! Хоть бы пальчиком пошевелила!
Эх ты! Хоть бы спинку разочек согнула!
Меня поднимают, кладут и сажают.
Меня можно выбросить или продать.
Но руки которые не обнимают,
Протянуты вечно в попытке обнять. 


Рецензии