Девственник

Мне девочка понравилась с водичкой!
Мне показалось - в ней, моей души частичка!
Она так ласково глотала из бутылки,
Что от истомы затряслись мои поджилки!

Представил я ту девочку со мною,
Как будто делает приятно мне рукою!
И в тот момент я потерял свою невинность,
В мечтах своих!

....в трусах осталась сырость...


Рецензии