Одинокий след в снегу
Волк оставил впопыхах
А охотники вот тут
Понял только не уйду
И решил безумной песней
Пусть последняя она
Жизнь конечно интересна
Все равно уже хана
И ударил клык
И пролилась кровь
Ржавой шерсти клок
Отомщу я вновь
Но картечь впилась
Просто в теле дрожь
Кровь на снег лилась
Умирал так Волк
Свидетельство о публикации №122061505140