Уроки Тактики-Стратегии. 15. 06. 2022 г

     УРОКИ  ТАКТИКИ-СТРАТЕГИИ

Учили США Бандитов Украины
по НАТОвским Стандартам Воевать
с Народом Мирным, Оставлять Руины:
Им  на Чужие Жизни Наплевать.
Готовили Напасть и на Россию,
чтобы Кубань и Дон у Нас Отнять.
Да Собирали Тёмных Силы Сии,
ведь Не Хотели Нас Они Понять.
Ничто для Них Слова-и-Договоры,
Законодательное Право Остальных.
Весь Мир уж Осознал, что Это – Воры
в Пространствах Божьих Нас Земных.
Сознания лишь Ложью Забивали
да Знаньем Дисциплин Военных,
чтобы Свободно, Без Зазренья, Убивали
да Зверствовали, если Брали Пленных.
Когда Успехи Новобранцев Оценили,
Вооружением Напичкали Страну,
то Бойню на Донбассе Учинили,
Устроив Необъявленно Войну.
Естественно, что Сил Такая Масса
Конвенции Не Стала Соблюдать
и Оккупировала вскоре Часть Донбасса.
Но Им Отпор Шахтёры Смогли Дать,
Которые Бандитам НАТОвским на Практике
Дали Уроки Стойкости-и-Мужества
да Мастерства Стратегии и Тактики,
и Боевого, так Сказать, Содружества.
Для Всех Бандеровцев-Нацистов из Хохлов
Суворова Уроки Преподали.
В Них Практику Создания «Котлов»
Прибывшим с Запада Воякам Дали.
Дебальцевский Разгром да Иловайский
Тому Прекрасные Примеры.
Ещё Аэропорт, Успех Славянский
Разрушили Устои Вражьей Веры!
Но Подготовили Враги Нам «Антирусь»
да Укрепления Бетонные Создали.
Оценивать Их сразу Не Берусь,
а про Отпор Скажу: Его Мы Дали:
Освободили Подземелья «Азовстали».
И до Границы с Польшей Доберусь.
Теперь уже и в Новые «Котлы»
Попали Нацики в Укрепрайонах –
Сдают Свои Позиции Хохлы
и НАТОвцы в Больших Погонах.
И Взяты Карты, Документы Их
с «Ударами» по Крыму, по России.
Иных Бандтов Нет уже в Живых.
Всех Мёртвых только Ложью Воскресили:
за Похоронками Пришли уже Повестки
Явиться снова Им в Военкомат.
Об Этом Сообщают Люди Вести.
На Пляжах так же Выдают Всем Автомат…   
Пускай Хлебнут по Горло-да-по Уши
Все Своры Понаехавших Громил,
Губившие на Украине Людей Души,
чтоб Трибунал Донецкий Проходил!
                15.06.2022 г.
 


Рецензии