Разлилось небо синью голубой
И в пухе белых облаков уснуло
Небесную храня любовь
В земном, что счастье утонула..
В траве зелёной и в цветах,
В улыбках радуги рисуя
Прикосновенья.. поманивших нас
В страну любви и поцелуев.
От счастья жизни иль судьбы,
Преодолев жестоких черствость
Душою лишь любили мы..
Отринув непрощенья гордость..
И мы молились в небеса..
И счастья большего ль просили.
Чем то, что было в нас всегда..
Мы верили, надеялись, любили.
Свидетельство о публикации №122061505121