Грустить не будем

Ветер, дождь и сырость за окном,
Испортилась погода, как назло.
Увидеть чаек в небе голубом
Увы, опять не повезло.
Дороги залиты водой
И луж кругом не счесть.
Привыкли. Это не впервой:
Сегодня нет дождя, а завтра есть.
Мечты о солнце и тепле
Настало время воплотить.
Раз лето поселилось во дворе,
Нам не позволено грустить.


Рецензии