Студёно. Дождик за окном

Студёно. Дождик за окном.
Июнь не балует лучами.
И все страданья об одном:
Как растопить свои печали?
Где утешение найти
Для глаз, для сердца, для души?

Смотри же: солнце показалось!
Всего лишь луч - такая малость.
И, глядь - всё Ожило кругом,
И так чудесно за окном!

И так же, как вот этот луч,
Вдруг промелькнувший из-за туч,
Улыбка может нам помочь
Хмурь и печали превозмочь.

15.06.2022


Рецензии