Обида

Ты пойми, я не против тёщи,
Кто-то должен снабжать свининой,
И груздей натаскать из рощи,
И набить свежим пухом перину.

Если вдруг она, что тут забыла,
Я, вернуться домой помогу
Но за что меня невзлюбила,
Я понять, все никак не могу.

Я и чай ей вынес в подъезд,
Календарь подарил ей, с Пьехой,
И спросил, не болеет ли тесть,
А она, не простившись, уехала.


Рецензии