Эти песни для кого?!
Что им нужно ну скажи
Дурам всем черноголовым
Заявляю от души
Ну сидишь себе на ветке
Там на елке иль в тиши
Да , орут нахально вместе
Слышно только от души
Машуют клювами потрясно
Шнобаки там не дай бог
Неужели так прекрасны
Эти песни для кого?!
Свидетельство о публикации №122061505073