Люблю кофе
И в предрассветной тишине души покой.
Утро поцелуем вновь меня разбудит,
Я встречу его с доброю душой!
Дымится кофе в чашке из фарфора,
Ароматный, терпкий шлейф повис.
Пить его я каждый день готова,
И кофе это сладкий мой каприз!
Кофе так люблю он сладок будет,
Касается вкус нежно губ моих.
Меня своим он запахом разбудит,
Души моей он благостный родник!
Свидетельство о публикации №122061505053