Я задержу дыхание...

Я задержу дыхание -
Ты не спеши.
Услышишь ты стенания
Больной души.
Увидишь, как мечтаю
Уйти на свет.
В твоих руках растаю -
Дороже нет...
Обнимешь мою душу,
И стихнет боль -
Ты вмиг ее разрушишь.
Пройдемся вдоль,
По краю, тех мечтаний...
Увидишь ты
Итог моих стараний -
Стихов листы.
В них я вложила душу.
Поверю вновь,
Что горе я обрушу,
Найдя любовь.


Рецензии