Письмо любимой
Путь до дома мне так не близко-
Я себе теперь усладу приобрёл-
У меня с тобою переписка.
Ты же помнишь- я не виноват,
Человек сам вышел на дорогу-
Прокурор судье был кум и сват,
Отослали на пять лет на зону.
Здесь у нас туманы и дожди,
А у вас стоит золотое лето-
Я вернусь, ты скоро меня жди,
Если всё путём, на зоне этой.
Небо здесь не видно- высоко,
Кругом лес и сосны вековые-
Белки прыгают прямо на плечо,
Они у нас почти, как ручные.
Так тоскую по тебе родной,
Часто вспоминаю всё ночами-
Ты мне сердце сразу успокой,
Жду писем от тебя и мамы.
Свидетельство о публикации №122061505042
Судьба-судьбинушка...
Всех благ, Татьяна!
И радости!
Дария Макс 16.07.2022 16:30 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 17.07.2022 09:28 Заявить о нарушении