Старче
Ну сколько смущать всех улыбкой,
Пошлёт меня бабка, нарочным,
Поймать Золотую Рыбку.
Хочу, мол, оркестров медь,
Хочу в Букингеме палаты,
Морями хочу я владеть,
Австралией, Тонгой, пиратами.
Пойду я к синему морю,
Окликну Рыбку:"Пиранья!",
Ответит она мне:"Айм сорри,
Я хоть и гражданка Британии,
Но бабке своей передай,
У нас там дикая очередь,
За троном, у принцев раздрай,
Все ждут, что начнутся корчи.
Да брось, не глотай ты гланды,
Давай подпишу я бумагу,
Отправим ее в Нидерланды,
На край - будет Леди Гаагой...".
"Иди ты к Махатме Ганди,
И там попляши с ним, в сари,
Я бабку не дам в Голландию,
Ее без травы, вишь, кумарит.".
Свидетельство о публикации №122061505022