Загадка

Я бы хряпнул, наверно, грамм сто,
Закусил, закурил бы Винстон,
Только вижу твой взгляд таинственный,
А конкретно сказать - пустой.

С мужиками, собравшись гурьбою,
Снасти взяв, ушли бы в рассвет,
Только чувствуя я, твой секрет,
Будем вместе мы клеить обои.

Получив за работу рутинную,
Деньги выложу жестом широким,
Между тем, ощутив подоплёку,
Лодку побоку, купим гардины.

Предвкушая восторг всем телом,
Поспешу за тобой я в спальню,
По пути проникаясь в тайну,
Мозг здоров, голова заболела.

Сам спалил за собой я мосты,
Сам утратил смекалку и хватку,
Загадала природа тебя мне загадкой,
Что смущает - приз, тоже ты.


Рецензии