Гэрэем

Есть на весте ролик чертов
Гэрэем его зовут
Затрещал особо ночью
Знать пришел ему капут

Фазы сбилися до кучи
Тяги нету ни черта
Сколько жизнь людей не учит
Толку нету ни хрена

Заменил проклятый ролик
Заодно весь гэрэем
И машина как соколик
Едет просто без проблем


Рецензии