Выживаем странно, спят детишки в ванной, потому чт

Вот так  живем на Донбассе сейчас,
Нет, выживаем, кто знает про нас?
Вряд ли Европа, той по сердцу цирк,
Шутов Бандерштата, не слышен ей крик,
Не видимы слезы и боль тех людей,
Которые здесь сегодня, не с ней,
И ежедневно, и ежечасно,
Под Богом ходят, зная ... опасно,
Даже твой вздох, может быть он последний!
Ах, Украина, слышны ее бредни,
Калейдоскоп "окровавленных"тряпок,
Он столь циничен, насколько и гадок!
Миропорядок глухой и слепой,
И потому  с убийцей - страной,
Что  всем хозяин один - Сатана,
А его власть поддержала война...


Рецензии