Мой цвет лица достаточно красив

Мой цвет лица достаточно красив
Немного розовый и с бледным оттенком.
На нём написан жизни позитив
Улыбка старшего ребёнка.

Ещё я строен, как Давид
Не толст, худ вполне нормален.
Мне шестьдесят дают на вид,
Хотя мне восемьдесят – юноше я равен.

К тому же ум высок, широк
На лбу печать стоит от гения.
В своём отечестве пророк
Вы обнаружите всё в стихотворениях.

И в заключении вывод напишу
Я жить на свете долго так хочу.


Рецензии