Pleymo - Le Nouveau Monde

Band: Pleymo
Country: France
Genre: Alternative Metal
Album: Alphabet Prison
Track: Le Nouveau Monde
Trancelation: Black Stone [14/06/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«НОВЫЙ СВЕТ»

Убиваает людей...
Америка...
Вместо миирных дней...
Истерика...
Мы хотииим...
Вы-жи-вать...
Они хотят...
Истребляять!..
В который раз...
Не слыша...
Наших фрааз...
НИКОГДА!!!

НИКОГДА!!!

На сто тыысяч лет...
Мы скатимся...
И молиитвы свет...
Погасится...
Видел я...
Всех муж-чин...
Кто верит зря...
И края...
Где женщины...
Кидаются...
И прячутся...
ЗА ВУАЛЬ!!!

ЗА ВУАЛЬ!!!

Мы пройдём в сторонее?..
Наастал краах...
Наших днеей?..

Мы поладим, иль неет?..
Чтоб увиидееть...
Наш рассвеет?..

Мы представляли Рай, но он – ничто!..
 
Мы представляли Рай, но он – ничтооо!..

Мы идём в сторонее?..
Наастал краах...
Наших днеей?..

Мы поладим, иль неет?..
Чтоб увиидееть...
Наш рассвеет?..

(..........................................)

Мы пройдём в сторонее?..
Наастал краах...
Наших днеей?..

Мы поладим, иль неет?..
Чтоб увиидееть...
Наш рассвеет?..

Мы пройдём в сторонее?..
Наастал краах...
Наших днеей?..

Мы поладим, иль неет?..
Чтоб увиидееть...
Наш рассвеет?..


Интересный факт:
Это ровно 150-е произведение в жанре поэтического перевода с элементами творческой интерпретации, в уникальном стиле "Trancelations", и ровно 210-я работа, созданная в рамках проекта Black Stone.


Рецензии