Возвращается любовь

Фу ты ну ты улыбнулась
Сердце бьется во груди
Утром раненько проснулась
Все плохое позади

Ночь ракетою сверкнула
И теперь вот по утру
Засяли как монеты
Улыбаюсь и иду

Сколько можно мысль тревожно
Отогнал ее я прочь
Прикоснулся острожно
Возвращается любовь...


Рецензии