Звук ее нежный...
Пора нашей юности столь безмятежной,
Надежды, мечты порхают, как птицы,
Ужели минуло, а может все снится,
Мелодия эта разбудит, развеет,
И в нынешний день вернуть не посмеет?
Звучит, манит прошлым, таким незабытым,
Сегодня, сейчас до боли закрытым,
Неповторимым и струны души,
Внимают и молят сей миг,-"Не спеши,
Позволь насладиться, гармонией звуков!"
Как будто берут не затронув, за руку,
Без слов говорят о былом чуть вздыхая,
И кутают негой, росой умывая,
Вливаются в сердце и трепетно будят,
Цветут ноты, дышат, рождают и губят,
Как помыслы грешные, шквал, штиль ... все разом,
Обрушилось ... быль, небыль сказка?
Глаза закрывает душа, чтоб вернуться,
Туда, куда память влечет прикоснуться,
И не проснуться в другом настоящем,
Оно не мое, не твое и не наше...
Свидетельство о публикации №122061504909